写真
説明
製菓専門学校でパティシエ、パン職人を目指す|織田製菓専門学校
東京で確かな製菓技術が身についたパティシエを目指すなら織田製菓専門学校。カリキュラムの大半を占める製菓実習で洋菓子製造技術を習得。就職に合わせた選択科目、パティスリー運営を模した製造販売実習。実力派の現役パティシエ講師が本校の強み。製菓業界の進路を考えたらまずは資料請求とオープンキャンパス、体験入学へ。
連絡先
電話
+81332282111
住所:
〒164-0001 東京都中野区中野5丁目30−1 織田学園第三校舎
Webサイト:
http://seika.oda.ac.jp/
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★