写真
説明
一般財団法人 日本醤油技術センター
一般財団法人日本醤油技術センターは、JAS制度を通じて、しょうゆ製造業者の施設、設備や品質管理の実施状況についての審査確認、ラベルなどの表示方法の確認や指導、また、分析機器を備え、賞味期限や成分分析など客観性が求められる試験分析を行うなど、しょうゆ業界から独立した立場からJAS認証や検査を実施している機関です。それらの情報を、しょうゆ業界だけでなく、消費者、研究者などにも広く提供しています。
連絡先
電話
+81336675240
住所:
〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町3−11
Webサイト:
https://www.shoyu.or.jp/
カテゴリー
特徴
宅配
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★