うしのみや





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

うしのみや




説明

Beef Atelier うしのみや(宮崎/本店) | シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート | レストラン・バー | レストラン・バー・ショップ | 【公式】フェニックス・シーガイア・リゾート

九州・宮崎にあるフェニックス・シーガイア・リゾートのBeef Atelier うしのみや(宮崎/本店)。日本一とも称される「宮崎牛」を多彩なスタイルで堪能する、6席だけの牛肉割烹店。5年に一度開催される、和牛のオリンピックとも称される「全国和牛能力共進会」において、「宮崎牛」が第9回(2007)・第10回(2012)・第11回(2017)の3大会連続で最高位の名誉賞・内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛を、多彩なスタイルでご提供する牛肉割烹店「Beef Atelier うしのみや」。 九州・熊本県出身、肉をこよなく愛する放送作家・小山薫堂氏による総合プロデュース。 ここでしか楽しめない究極の肉旅をご堪能いただけます。

連絡先

住所:
〒880-0836 宮崎県宮崎市山崎町






カテゴリー

特徴

宅配
トイレありのお店
イートイン
テイクアウト
アルコール
ビール
居心地が良い
予約可
ワイン
デザート
ディナー





レビュー

レビューを書く

関連している