発酵LabCoo(発酵ラボクー)





ビジネス プロファイル: 連絡先情報、カスタマー レビュー、評価と認定、顧客の苦情、ビジネスの詳細

写真

発酵LabCoo(発酵ラボクー)




説明

発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜

江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で、味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどの手づくり教室を行なっております。 発酵食品の魅力を伝えていきたいです。

連絡先

住所:
〒679-4177 兵庫県たつの市龍野町下川原22−2






カテゴリー

特徴

宅配
車椅子対応の入り口





レビュー

レビューを書く

関連している