写真
説明
発酵LabCoo 〜兵庫県の発酵教室〜
江戸時代から続く醤油蔵や糀屋さんが残る、兵庫県たつの市で、味噌、醤油、みりん、甘酒、醤油糀、塩糀、ぬか漬けなどの手づくり教室を行なっております。 発酵食品の魅力を伝えていきたいです。
連絡先
住所:
〒679-4177 兵庫県たつの市龍野町下川原22−2
Webサイト:
https://www.labcoo.jp/
カテゴリー
特徴
宅配
車椅子対応の入り口
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★