写真
説明
マンナン工房ひだ
産官学連携、岐阜大学との共同研究により、冷凍しても解凍時こんにゃくの食感を損なわない、冷凍耐性こんにゃくの製造に成功しました。国産にこだわった原料を使用し、安心、安全な商品を提供します。各種冷凍食品にも適応できるこんにゃくです。
連絡先
電話
0576260330
住所:
〒509-2312 岐阜県下呂市御厩野1214−2
Webサイト:
https://mannan.co.jp/
カテゴリー
特徴
店舗内ショッピング可
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★