写真
説明
自宅で学べるカラダ・料理・発酵食から暮らしをスマイルに!発酵料理士協会 発酵王子こと伏木暢顕氏監修発酵資格講座
発酵食品(甘酒・糠漬け・味噌等)を生活に活かすための料理技術が学べます。プロの料理人の知識や技術は、日常で使っている素材や調味料を舌もカラダも喜ぶ食事へと変化し、腸内環境が整い、アレルギーや自律神経などの体質のお悩みにもよりそってくれます。また、長く資格を活用いただくために無料オンラインセミナーも随時開催しております。
連絡先
電話
+81120905106
住所:
〒173-0024 東京都板橋区大山金井町53−4
Webサイト:
https://hakkoshi.com/
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★