写真
説明
麹(こうじ)専門店【木屋本店】熊本・山鹿|手造り味噌・塩こうじ
木屋本店の公式サイトです。熊本県山鹿市に創業し約190年。地元の良質な原料を使用し、おいしい甘酒・味噌・塩こうじ・お酢などを造り続けています。毎日の食卓で使えるレシピなどの情報も満載。麹・発酵食品の事なら木屋本店へ。
連絡先
電話
0968432301
住所:
〒861-0501 熊本県山鹿市山鹿1820
Webサイト:
http://www.kouji-kiya.kumamoto.jp/
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★