写真
説明
多胡本家酒造場 - 岡山 津山の酒蔵|清酒 加茂五葉、津山ビール
自然に恵まれた岡山 津山(作州)で300年以上続く酒蔵。地元の素材にこだわり、清酒 加茂五葉(かもいつは)、作州津山ビール、焼酎などふだんの食卓に寄り添える酒を目指して造り続けています。呑み手と造り手が紡いできた酒の文化を、守るだけでなく、新たな形を創造していきたいと考えています。
連絡先
電話
+81868291111
住所:
〒708-1111 岡山県津山市楢69
Webサイト:
https://tagobrewery.co.jp/
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★