写真
説明
チーズ研究所 - チーズの作り方 | チーズを知る・辞典 | チーズクラブ | 雪印メグミルク株式会社
チーズ研究所は、1979年、世界中のナチュラルチーズを研究し、日本人の味覚にあったチーズの製品開発を行うために設立されました。豊かな自然に恵まれた山梨の小淵沢にあります。 さけるチーズを誕生させるなど、日夜おいしいチーズの開発に励んでいます。
連絡先
電話
+81551363851
住所:
〒408-0044 山梨県北杜市小淵沢町6897
Webサイト:
https://www.meg-snow.com/cheeseclub/knowledge/made/laboratory/
カテゴリー
特徴
店舗内ショッピング可
宅配
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★