写真
説明
発酵醸造学研究室/微生物機能開発学研究室 | Kameoka-shi Kyoto
発酵醸造学研究室/微生物機能開発学研究室, Kameoka, Kyoto. 395 likes · 22 were here. 2つの研究室で、発酵醸造から環境浄化、物質生産、一般微生物学の基礎研究まで幅広く手がけると共に、応用微生物学の原点に立ち返った実践的な活動を展開しています。
連絡先
住所:
〒621-0023 京都府亀岡市曽我部町南条大谷1−1
Webサイト:
https://www.facebook.com/biseibutsuken
カテゴリー
特徴
関連している
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★
-
★ ★ ★ ★ ★